Народ надо консультация, разбил коробку на Fieste короче что делать? Коробку снимаю сам. Заварить её каким образом сможет-ли сварщик без разборки коробки или нет? Сам я её не разберу и тем более не соберу. Во что это может обойтись или стоит подумать о покупке другой коробки? (Больно не бейте если не в той ветке спрашиваю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдал сегодня сварщику сказал разбирать не надо завтра будет готова. Говорит ничего сложного, главное что-бы после не пришлось снимать коробку и подскажите какое масло заливается в коробку (это моя первая машина и у меня опыта ни почти 0) . Да и ещё вопрос тама сцепление буксует так надо тож под шумок разобраться с ним оно с гидравлическим приводом на что там обратить внимание в первую очередь ?
Zmey77, еще может из-за замасливания диска. А масло может идти из движка (сальник коленвала) и коробки (сальник первичного вала). И то, и другое, и третье станет видно после вскрытия.
и посмотри по книге сколько масла надо в кпп больше или меньше нежелательно, да и прежде чем снимать сцепление прикинь сможешь ли отцентровать диск, иначе коробка не станет на свое место
Всё сделал!!! сцепление поменял, отцентровалось без проблем с помощью вставленной трубки в сам диск. Шов на коробке вроде не подтекает (время покажет) заодно заменены пыльники на шрусах. В общем я доволен (учитывая мой нулевой опыт) всё прошло отлично ОГРОМНОЕ спасибо всем кто помогал
"Чьёрт побьери" сальник который стоит под выжимным подшибником потёк!!!! ХА-ХА вот так бывает! Ну ничего теперь опыт уже есть (а теперь и ещё будет больше надо было сразу всё пересмотреть)