Модератор: Moderators

Pavel T. писал(а):а вот из недавного зафотканного мной

FORDMASTER писал(а):он не живой абсолютно

FORDMASTER писал(а):Pavel T. писал(а):а вот из недавного зафотканного мной
мне этого форда отдавали за 2.6 .....он не живой абсолютно , только диски стоящие ..
С десяти метров только красиво смотрится ....
 диски от мони, ручки в цвет  ....
  диски от мони, ручки в цвет  ....

Pavel T. писал(а):так давече st170 писАл, что брал себе в Штатах такой жа покатаццо, што мол гамно, только для разгона по прямой, а так дубовый и пр.
ЗЫ. сегодня видел такой жа серабрысты
 Но типично америк авто. На фотке с V8 на 300 коникоффф. Я ездил на V6 с 210 кобылками. Салончик - это как моего Эскорта (бывшего
  Но типично америк авто. На фотке с V8 на 300 коникоффф. Я ездил на V6 с 210 кобылками. Салончик - это как моего Эскорта (бывшего  ) - везде дубовый пластик, дешёвенькая кожа, которая, скорее всего, совсем не кожа, но куча подстаканников! Разгон по прямой - задорный, под могучий рокот и стрёкот противобуксовки. Но в поворотах - тушите свет.. рулевое длинноходное, подвеска мягкая, в итоге перестроения с большой ленцой и заминками... Но блина, дизайн, ИМХО, классный, такой мужской, грубый! Лепота!
 ) - везде дубовый пластик, дешёвенькая кожа, которая, скорее всего, совсем не кожа, но куча подстаканников! Разгон по прямой - задорный, под могучий рокот и стрёкот противобуксовки. Но в поворотах - тушите свет.. рулевое длинноходное, подвеска мягкая, в итоге перестроения с большой ленцой и заминками... Но блина, дизайн, ИМХО, классный, такой мужской, грубый! Лепота!  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4