Smart Maxx писал(а):...
А у меня указанные проблемы как раз исчезли: и вибрация и тянучесть влево.
Я ж и говорю - лотерея.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
 На самом деле нормальная резина, цена/качество у нее в разумных рамках. Но лучше все же на омск-матадор смотреть, но чета я его в последнее время нигде не вижу
 На самом деле нормальная резина, цена/качество у нее в разумных рамках. Но лучше все же на омск-матадор смотреть, но чета я его в последнее время нигде не вижу  
 Говорит, что это круто, дорогу мол хорошо держит, но мне его никак не понять
 Говорит, что это круто, дорогу мол хорошо держит, но мне его никак не понять 
FordTaurus писал(а):tsm, ты исчо закончи фразой, что еще "дуракам всегда везет"На самом деле нормальная резина, цена/качество у нее в разумных рамках. Но лучше все же на омск-матадор смотреть, но чета я его в последнее время нигде не вижу

У меня на форде стоит Sportiva, может кто скажет, что это такое
  У меня на форде стоит Sportiva, может кто скажет, что это такое  

. Уже, в принципе, пора менять. Но Белшину я вряд ли куплю. Для жига Белшина - что надо, на Жиге я больше 110-120 не езжаю... Кто что порекомендует по соотношению цена-качество для скоростей 150-180
 . Уже, в принципе, пора менять. Но Белшину я вряд ли куплю. Для жига Белшина - что надо, на Жиге я больше 110-120 не езжаю... Кто что порекомендует по соотношению цена-качество для скоростей 150-180   

Вероятность встретить там мента с радаром - невысокая (не проговориться бы...). Видимость в поле - отличная... Вот и отжигаем иногда...
  Вероятность встретить там мента с радаром - невысокая (не проговориться бы...). Видимость в поле - отличная... Вот и отжигаем иногда...   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10