Нужна помощь в лечении компьютера!

Все, что не подпадает под остальные топики

Модератор: Moderators

Сообщение st170 » Чт июл 13, 2006 15:24

Constantin писал(а):Troll & st170, ХРюша АЦТОЙ!!!!!!! :puke: :puke: :puke:

это офигенный новый вид юмора ? ЛОЛ нах.
st170

Сообщение st170 » Чт июл 13, 2006 15:25

Это новый офигительный вид юмора ?? ЛОЛ нах.
st170

Сообщение st170 » Чт июл 13, 2006 15:26

st170

Сообщение st170 » Чт июл 13, 2006 15:26

st170

Сообщение *Pasha* » Чт июл 13, 2006 15:33

Я, когда был студентом, подрабатывал установкой винды, настройкой компов и т.п. Могу попробовать подъехать, глянуть...
*Pasha*

Сообщение Yury_Moor » Чт июл 13, 2006 15:37

Dr.Seventh писал(а):с нами в одном здании контора

Захарова 31?
Yury_Moor

Сообщение *Pasha* » Чт июл 13, 2006 15:40

st170 глюков споймал :?: 4 мессаги пришли, наверное под хрюшей сидишь :D Шютка...
*Pasha*

Сообщение st170 » Чт июл 13, 2006 15:57

*Pasha* писал(а):Я, когда был студентом, подрабатывал установкой винды, настройкой компов и т.п. Могу попробовать подъехать, глянуть...

Шеф, 2 счётчика, ко мне, пожалуйста! Бензин оплачу ! :lol: :lol: :lol:
st170

Сообщение st170 » Чт июл 13, 2006 15:58

*Pasha* писал(а):st170 глюков споймал :?: 4 мессаги пришли, наверное под хрюшей сидишь :D Шютка...

флрум уже который день снова глючит ! Хрюша ни при чём :)
st170

Сообщение scorche » Чт июл 13, 2006 20:56

Трабл в следующем:
1. Во время игр комп начинает или перегружаться или выскакивает окошко ошибка микрософт.... раньше эти игры шли без проблем.

твой трабл в следующем: взрослые дядьки в игры не играюцца! :)
ну а если серьезно: тебе правильно подсказали - аппаратный конфликт, несовместимость оборудования и драйверов. хотя я подозреваю, что тебе нужно просто поставить хорошой антвирус наподобие nod32

2. Попробывал удалить винду- удалилась, но обратно устанавливаться не хочет (винда ХР проверенная)

ты из загруженной винды пытался удалить винду? :lol:
scorche

Сообщение offline » Чт июл 13, 2006 23:47

Видео - ATI Radeon 9600 Pro 128мгб

Кто производитель? Аля но нейм? Погда ставь дрова катаклизмовские, затем у АТИ есть прожка для настройки там нужно выбрать AGP 4x и отключить нах Fast Write. А сейчас у тебя по ходу 8x и из-за этого глюки... Если это конечно видео... Почему работало раньше? А куй его знает...

Второй винчестер , где только программы - все работает нормально. (хотя и на моем тоже- если не играть.)

А не ранял ли ты его батенька?! Может беды? Проверь ка ты его скандиском из доса...

Кулер установленный на медном радиаторе на процессоре крутиться. На табло на материнке горит "FF" кулер не крутиться.

Дык крутиццо или нед? FF на индикаторах у эпокса это значит всё в норме... Можно прожку поставить и будит температуру проца показывать…
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Dr.Seventh » Пт июл 14, 2006 09:24

Bomgik
Цитата:

Кто производитель? Аля но нейм? Погда ставь дрова катаклизмовские, затем у АТИ есть прожка для настройки там нужно выбрать AGP 4x и отключить нах Fast Write. А сейчас у тебя по ходу 8x и из-за этого глюки... Если это конечно видео... Почему работало раньше? А куй его знает...

ежели ранее работало -- то вышеприведенные советы не дадут результата единственное -- посмотреть кондеры на видюхе --на предмет вздутия.

Цитата:
Трабл в следующем:
1. Во время игр комп начинает или перегружаться или выскакивает окошко ошибка микрософт.... раньше эти игры шли без проблем.

твой трабл в следующем: взрослые дядьки в игры не играюцца!
ну а если серьезно: тебе правильно подсказали - аппаратный конфликт, несовместимость оборудования и драйверов. хотя я подозреваю, что тебе нужно просто поставить хорошой антвирус наподобие nod32

иногда гуляюцца -- надо иногда как - то отдохнуть от рабочего дня ;) .. ЕСЛИ ЖЕНА И РЕБЕНОК ДАДУТ :)
Dr.Seventh

Сообщение Юра » Пт июл 14, 2006 09:51

Bomgik писал(а):

Второй винчестер , где только программы - все работает нормально. (хотя и на моем тоже- если не играть.)

А не ранял ли ты его батенька?! Может беды? Проверь ка ты его скандиском из доса...
Кулер установленный на медном радиаторе на процессоре крутиться. На табло на материнке горит "FF" кулер не крутиться.

Дык крутиццо или нед? FF на индикаторах у эпокса это значит всё в норме... Можно прожку поставить и будит температуру проца показывать…

Производитель видео - Sapfir (не помню как точно пишется)
Пробывал поставить драйвер, скачанный с сайта производителя -не устанавливаются, а с диска запросто.
Это как? Проверить через Dos?
Куллер на проце крутится, а на материнке - нет.
Юра

Сообщение Dr.Seventh » Пт июл 14, 2006 09:55

-- ВОТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД !!! СРОЧНО ИЛИ МЕНЯТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КРУТИЛСЯ!!!!
Dr.Seventh

Сообщение Юра » Пт июл 14, 2006 09:59

Dr.Seventh писал(а):
-- ВОТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД !!! СРОЧНО ИЛИ МЕНЯТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КРУТИЛСЯ!!!!

У меня паспорт к материнке на английском, а может там куллер включается автоматом, когда температура подымается? К ней в комплекте еще радиаторчики маленькие шли.
Юра

Пред.След.

Вернуться в Offtopic