Продам пень 4 - 3000 с жки моником .. или дурень :)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 12:54

самое - самое -- это - считают что на фирмах работают исключительно профи которые будут думать как - бы им за маленькие деньги всунуть самое самое хорошее -- не спорю - есть такие которые и хорошее сунут - но не везде --- часто просто вижу объявы на фирмах что системник p4 - 2600 -3000 -- т.е. главно частота высокая - чтобы в глаза бросалась - а далее веник идет 40 гиг памяти может - быть 256 метров - видива встроенное .. и т д - ну зачем домой комп со встроенным видео но с камнем частотой 3 гигагерца !?!?????!!!!
Вполне хватит фильмы смотреть и печатать какого - нить 1.7 - выше крыши.Я к тому что конфигурацию несбалансированно подбирают часто :(
а левак ... тут сложно что - то сказать -- тут эксперементально -- бывает просто - напросто что - то с чем - то не хочет работать - а с другим работает -- сам видел исправный БП который из 5 мамок - 3 запускал - 2 не запускал -- по напряжениям - все нормально было -- да и не стояло на них кроме памяти и видюхи ничего -- бывает видюхи на некоторых мамках работают - на некоторых - нет -- расказывали много чего знакомые -- что на конторе работают.

Ах да - cd -rw teac валяется у меня -- деть куда - то надо -и сетевуха на витую пару 100 Mbit -- тоже - мож кому надобно это - а еще за пиво есть amd k6-2 233 или 266 - не помню уже.
Последний раз редактировалось Dr.Seventh Вт май 30, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Seventh

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 13:06

А что за обмен? - может и интересно будит - а то я без компа остаюсь -- свой почти весь отдаю родителям на фирму -- а пень 4 был уже себе поставил ..:(
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 13:16

Dr.Seventh
Sempron :oops: 2600+, Gigabyte на чипсете nForce 2(епт! :x не помню, мож там ultra, а может и вообще 3 :shock: ), видео GeForce mx440. Если поставить Атлон, будет ничаво... Ну вот такая конфигурация. Если интересует, могу посмотреть подробнее. Привет Ксюхе! :lol: :wink:
SONAR

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 13:48

В принципе можно ... за все это - 70 - родне поставлю :) А себе - тока Intel - разочаровлся я в AMD - неделю назад мне показали как результат теста p4 и амд с аналогичной частотой - так скорость кеша 2 - го уровня у амд оказалась раз в 9 меньше.
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 14:24

Dr.Seventh
Малавата, но ладно, я отдам ребятам. Наберу тебя как только достану нужное кол-во дензнаков. Жди!
SONAR

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 14:43

Согласен - маловато :) - а сколько хочешь - скажи - буду крепко думать :)
Дело в том что мне нужно немного другое ... - впрочем не важно сие.
Предлагай - буду думать -- а вообще желательно скажи цену не на все - а что за сколько хочешь - может имеет смысл взять кое - что у тебя.
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 15:38

Dr.Seventh
Привет с онлайнера :wink:
Видео: 20
Проц и мат плата: 100
SONAR

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 15:43

не - не - не то =- а вот видива за 10 забрал - бы
Dr.Seventh

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 15:56

Новый проц 66

http://shopsearch.open.by/cgi-bin/searc ... o=0&sort=0

новая мать - 50

http://shopsearch.open.by/cgi-bin/searc ... 0&x=32&y=6

итого 116 :)
в этом плане мне проще за 116 взять новое -- родня в деревне живет -- что - нить из - за питания сгорит -- ведь поменяють

ой - сразу не заметил -- какой - то фалкон даже за 40 eсть :) - итого 106 :)
... да и попроще им что нить - типа целерончик 1.7 - 2.4
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 16:05

Dr.Seventh
Материнская плата Gigabite! 8) За 40 новую такую не купишь.
МАМА-ПРОЦ-ВИДЕО - 110$ Только как заслуженному фордоводу! :wink:
SONAR

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 16:05

за все - ну 85 - еще согласен - если нет -- видива за 10 забрал - бы :)
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 16:09

Dr.Seventh
Из глубокого уважения 100 за фсе.
ПС: Логичнее было бы по телефону поторговаццо. А то сейчас сюда заглянет Тролл и нам хана! :shock:
SONAR

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 16:19

Согласен - может быть хана :)
Но TROLL - человек хоть и жесткий - но справедливый :)
этт - давай - согласин я.
Все - равно что - то искать придется - но я так понимаю таки NF 3 мать - так >?
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Вт май 30, 2006 16:26

Dr.Seventh
Я предлагаю так: я все дома смотрю, выписываю характеристики и модели. Собираю бабки. Буду готов - дам знать! Возможно вечером позвоню. Только оставь свой тел и как тебя зовут.
Я Степан, 3550646.
SONAR

Сообщение Dr.Seventh » Вт май 30, 2006 16:50

Хорошо - значит тел - 750-30-84 Алексей.
Для ориентира куда ехать придется - пересечение улиц Белецкого и Рафиева - недалеко от рынка - максимуса - у нас маршрутки 1?80, 1111, ??26, ??81 ходят.
Dr.Seventh

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления