Модераторы: Ford_Master, Moderators
Снимал трубки с подачи туда топливо с канистры, обратку через прозрачный шланг в канистру. Прогнал литра 3 машина так и не завилась. Через обратку топливо идет. Сначала были большие пузыри затем остались мелкие. После прогона 2-х литров иногда проскакивают в обрате скопление мелких пузырей. Отпускал трубки с форсунок топливо идет. Управляющий сигнал на регулятор давления подается, снимал сам регулятор проверял работает, Но машина не заводитсь, не создается нужное давление.Доброго времени суток. У меня похожая проблема. Ford mondeo 2l TDCI. Пришлось снять трубки с топливной системы начиная от фильтра до форсунок т. к. менял прокладку клапанной крышки, сальники. После сборки не заводится. Заливал топливо в фильтр, в трубку, что идет к насосу. Крутишь даже не пытается схватить. Снимал трубку с обратки подставлял стакан кручу стартер топливо вытекает, отпускал трубки от форсунок топливо идет воздух вроде бы выгнал. После того ка покрутишь стартером > 10 с выдает ошибку P2291 (Давление управление форсункой слишком низкое при проворачивании двигателя). Что еще посоветуете???
Решил проверить сколько секунд подаётся напряжение на свечи,оказались вот такие результаты.Когда включаю зажигание загораются лампы на приборке,в том числе и спиралька,примерно секунд через 5 спиралька тухнет,но напряжение на свечи всё равно подается,и по времени это продолжается секунд 40,потом реле свечей щёлкает и напряжение пропадает!Если в течении этого времени выключить зажигание,то после выключения напряжение подаётся примерно секунд 6-7 и пропадает!Если завести машину,то напряжение пропадает практически сразу!Неужели так должно работать??? Если есть у кого возможность посмотрите на ваших авто так же или нет!Просто что получается если где то стоишь на заглушенной машине и надо опустить стекло,то включаешь зажигание, опускаешь стекло,а за это время свечи греются без остановки,вот от туда они и часто выходят из строя! 
slavat писал(а):По поводу работы реле свечей оно работает у вас правильно .У меня так же лампочка тухнет через5с.а питание на свечи подаётся 40с.но стоит включить стартер питание на свечи тут же снимается.Что бы можно было включать зажигание и при этом свечи не включались ,я приспособил микрик в салоне ,который разрывает цепь катушки реле свечей . Но и до этого у меня свечи не перегорали ,я это сделал из соображений не разрежать аккумулятор если мне просто нужно включить зажигание.
Pavel_77 писал(а):Снимал трубки с подачи туда топливо с канистры, обратку через прозрачный шланг в канистру. Прогнал литра 3 машина так и не завилась. Через обратку топливо идет. Сначала были большие пузыри затем остались мелкие. После прогона 2-х литров иногда проскакивают в обрате скопление мелких пузырей. Отпускал трубки с форсунок топливо идет. Управляющий сигнал на регулятор давления подается, снимал сам регулятор проверял работает, Но машина не заводитсь, не создается нужное давление.Доброго времени суток. У меня похожая проблема. Ford mondeo 2l TDCI. Пришлось снять трубки с топливной системы начиная от фильтра до форсунок т. к. менял прокладку клапанной крышки, сальники. После сборки не заводится. Заливал топливо в фильтр, в трубку, что идет к насосу. Крутишь даже не пытается схватить. Снимал трубку с обратки подставлял стакан кручу стартер топливо вытекает, отпускал трубки от форсунок топливо идет воздух вроде бы выгнал. После того ка покрутишь стартером > 10 с выдает ошибку P2291 (Давление управление форсункой слишком низкое при проворачивании двигателя). Что еще посоветуете???
До того как снимал трубки с топливной все работало. Может насос полетел не может накачать нужное давление (в разобранном виде простояла машина около месяца) или с форсунками что либо случилось?
Pavel_77 писал(а):Оказалось все просто. С подачи весь воздух выгнал. А на обратке на выходе с самой форсунки был воздух.
sasha85 писал(а):slavat писал(а):По поводу работы реле свечей оно работает у вас правильно .У меня так же лампочка тухнет через5с.а питание на свечи подаётся 40с.но стоит включить стартер питание на свечи тут же снимается.Что бы можно было включать зажигание и при этом свечи не включались ,я приспособил микрик в салоне ,который разрывает цепь катушки реле свечей . Но и до этого у меня свечи не перегорали ,я это сделал из соображений не разрежать аккумулятор если мне просто нужно включить зажигание.
Спасибо за ответ!Кстати я тоже поставил выключатель под руль что бы размыкать реле,после этого свечи живут долго.А зачем так сделано,что бы свечи грели постоянно 40 сек,а не 7-8 сек и выключались???
di_rector писал(а):Логика работы вроде такая:
Пока горит лампочка (спиралька) на приборке, на свечи подается 12 В. Когда она потухнет - 8 В. После заводки еще некоторое время, чтобы движок работал ровно и мягко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3