Модераторы: Weekend, Moderators
САНЕК13 писал(а):много чего есть на 1 моню?ответь есть интерес!
omega230 писал(а):Ребята может форсунки есть на 2.0 115 лошадей делфи и по чем, если договоримся то все 4 возьму, заранее спасибо
zet[A] писал(а):omega230 писал(а):Ребята может форсунки есть на 2.0 115 лошадей делфи и по чем, если договоримся то все 4 возьму, заранее спасибо
дешевле поменять головку с электронного впрыска на механический
Игoрь1 писал(а):форд-мондео хэтчбэк 2000гв 1.8 бензин
вин - wf0axxgbbayd89299
=========================
нужен задний бампер б\у или новый (вопрос цены) (цвет авто - тёмно синий = на случай если бампер б\у)
ремень ГРМ (несколько вариантов с ценой)
фильтр топливный и масляной (несколько вариантов с ценой)
_80293662757_Игорь
iasela писал(а):на МонюIII, 2,0 бензин , 02г. - цепь грм, прокладка гбц, свечи, выпуск клапана, колпачки маслосъем, и что супер - распредвалы... есть?
painoff писал(а):не конкретный вы человек! мой товарищ был в Бресте, договорились вы с ним встретиться, он приехал и час ждал и звонил, вы перестали поднимать. я звоню со своего и та же история. звоню с другого номера, поднимаете, слышите мой голос, кидаете трубку и снова не дозвониться... зачем я потратил месяц? если у вас круиза нет то может было проще так и сказать, а не морочить мне голову? хотя бы имели уважение... спасибо
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5