насос стоит фирмы лукас, двигатель дуравский какой-то.... )А и еще может кто знает что зза провод отходит от третьей форсунки?ПОМОГИТЕ...
Заранее благодарен....Модераторы: Ford_Master, Moderators
насос стоит фирмы лукас, двигатель дуравский какой-то.... )А и еще может кто знает что зза провод отходит от третьей форсунки?
Заранее благодарен....
Полный бред! Причём тут клапан отсечки? Он никак на расход не влияет.denkla писал(а):сказали что проблема в «клапане отсечки подачи топлива при включении турбины» якобы клапан расположен на топливном насосе и он закис
denkla писал(а):(трасса 4,5-5л, город 5-7л на 100км)
Сам производитель заявляет для Эскорта 90Нр(Мондео 90Нр): город - 8,5(8,9); трасса - 4,8(5,2); смешаный - 6,4(6,7). И это при том, что двигатель новый, не ушатанный и эксплуатация его проводится в нормальных условиях. А мы хотим в мороз -20(если ещё заведёмся
),с движками по 400000 пробегом, на нашей солярке ездить на 5-ти, 7-ми
литрах по городу - сказка! 9 литров в городе для зимы - самое то.denkla писал(а):Боже мой какие умные все стали.
, я оперирую фактами, причём тема пережёвывалась не один раз, и здесь на форуме, и на остальных. Так вот, у большинства владельцев endura-de 1,8TD, расход совпадает с заявленными(книжными) параметрами. И нечего народ баламутить: ляпнут - расход в городе 5 литров, а доверчивые поведутся и ночами спать не будут, думая "что-же у меня за косяк такой с машиной!"
denkla писал(а):В отличии, от вашей рекомендации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3