Nemezis » Вт май 10, 2011 18:41
Я до сих пор разобраться не могу. При резком торможении пару недель назад, заклинило правое колесо! До дома метров 500, на 3-ей машина чуть вытягивала, приехал, можно было что нибудь жаренькое приготовить! машина постояла, остыла, всё нормально! если резко не тормозить, то едет нормально, но это же не дело. Поехал купил суппорт, поставил! Через 2 дня опять такая же беда! Только немного силы приложил, обратно колодки не отходят.
Сразу подумал на ГТЦ, но там же диоганальное распределение, то есть заднее левое тоже греться должно я так понял? Или может ошибаюсь? Там так же стоит "колдун" распределитель усилий тормозов, но он по моему только на задние тормоза! Всё одумал, шланг отбросил, трубку отбросил, диску даже и 2 лет нету, в поряде нормы, и колодки ещё больше чем на половину не изношены, НО один человек подкинул идею, диск может быть неравномерно изношен, либо повело хз чего, короче при нажатии на тормоз, поршень давит на колодку, а та уходит в косину, его перекашивает и он не может уйти обратно. Может ли такая теория иметь права на жизнь? Насколько я знаю что биение состовляет 0.1 мм, именно этой амплитудой мы обязаны что колодки отходят моментально я так понимаю! Дак вот при проточке не возникнет с этим проблем? Заранее спасибо!