МОНДЕО, как увеличить мощность двигателя?

Все, что не попадает не под один из разделов

Модератор: Moderators

Сообщение st170 » Чт дек 07, 2006 10:35 am

efrem


ti bi ehe sprosil, ssoka razvivaet lokomotiv zeleznodoroznogo sostava! :D 8) :wink:
st170

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 2:51 am

Как что? Турбировать мотор.. Будет прирост.. )))
Сам турбанул Эскорта CVH... 8)
Денис_Б

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 2:53 am

И это, Атмосферник 1.6 XR3i 200 км/ч с горочки на МКАД.. Так 180-190 уверенно ехал..
Денис_Б

 

Сообщение Анатолий » Ср апр 04, 2007 9:37 am

Денис_Б писал(а):1.6 XR3i 200 км/ч с горочки на МКАД
В газенваген!!!! Ограничение 90 км/ч!!! Для таких КОАП и атуализировали!
Анатолий

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 10:57 am

Анатолий
ТОЛЕГ! Я ехал с блюстителем порядка на дорогах. :D
Ты такой правильный,Толег? Не нарушаешь?
Хотя на "тракторе" это почти не реально... :twisted:
Денис_Б

 

Сообщение st170 » Ср апр 04, 2007 11:11 am

Денис_Б писал(а):И это, Атмосферник 1.6 XR3i 200 км/ч с горочки на МКАД.. Так 180-190 уверенно ехал..


200 - по спидометру :D Реальная скорость, конечно, ниже. Какие шины? И ссока по паспорту максималка?

ПС- мой 1,6 Эскорт до 190 кочегарится довольно безпроблемно, но это не более 170-177 км-ч :oops:
st170

 

Сообщение Анатолий » Ср апр 04, 2007 11:19 am

Денис_Б писал(а):ТОЛЕГ! Я ехал с блюстителем порядка на дорогах.

и блюстителя туда-же! Так радикально не нарушаю принципиально! по мелочам как всякий другой.
Анатолий

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 11:24 am

st170
мой 1,6 Эскорт до 190 кочегарится довольно безпроблемно, но это не более 170-177 км-ч

У тебя 5 спидометров на панеле и радар свой меряет на дороге? Я сказал то, что было у меня на спидометре и погрешность его я не знаю....
Денис_Б

 

Сообщение st170 » Ср апр 04, 2007 11:31 am

Денис_Б писал(а):st170
мой 1,6 Эскорт до 190 кочегарится довольно безпроблемно, но это не более 170-177 км-ч

У тебя 5 спидометров на панеле и радар свой меряет на дороге? Я сказал то, что было у меня на спидометре и погрешность его я не знаю....


ДЫК этО и имелось ввиду, что стоило бы указать, что скорость была по спидометру .... :wink:
st170

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 11:35 am

st170
А по чём я тебе ещё скажу? По спутнику наблюдал или по радарам ГАИ?
Денис_Б

 

Сообщение st170 » Ср апр 04, 2007 11:53 am

Денис_Б писал(а):st170
А по чём я тебе ещё скажу? По спутнику наблюдал или по радарам ГАИ?


Поставь себе измерительный комплекс "DATRON", тогда и будут ТОЧНЫЕ результаты :wink: 8)
st170

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 12:17 pm

st170
Может ракетную установку туда влупить?
http://www.youtube.com/watch?v=j2kEfOKwpGQ
Денис_Б

 

Сообщение st170 » Ср апр 04, 2007 12:30 pm

Денис_Б писал(а):st170
Может ракетную установку туда влупить?
http://www.youtube.com/watch?v=j2kEfOKwpGQ


The requested URL could not be retrieved

The following error occured: This URL is blocked by Webwasher


SV InfoSec Advisers




Siemens AG Internet Policy (English Version)


Version 1.4.1 - 07/12/2006




:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
st170

 

Сообщение Smart Maxx » Ср апр 04, 2007 2:13 pm

st170 писал(а):
Денис_Б писал(а):st170
Может ракетную установку туда влупить?
http://www.youtube.com/watch?v=j2kEfOKwpGQ


The requested URL could not be retrieved

The following error occured: This URL is blocked by Webwasher


SV InfoSec Advisers




Siemens AG Internet Policy (English Version)


Version 1.4.1 - 07/12/2006




:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Эт у тя проблемы - я посмотрел. Прикольно :)
Smart Maxx

 

Сообщение Денис_Б » Ср апр 04, 2007 2:18 pm

Smart Maxx
Какие кобылы--такой и Интернет! :D
Денис_Б

 

Пред.След.

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3