Модератор: Moderators
Максим Павлович писал(а):А я вот например не понимаю как можно понять законченная композиция или нет, если машина показана только в одном ракурсе??? А если тема черного бампера отражена в других деталях авто, то сочетание белого и черного очень даже ничего. ИМХО
Ford_Master писал(а):Максим Павлович писал(а):А я вот например не понимаю как можно понять законченная композиция или нет, если машина показана только в одном ракурсе??? А если тема черного бампера отражена в других деталях авто, то сочетание белого и черного очень даже ничего. ИМХО
Разумеется !!! только если отражена ...
Да, согласен, тоже люблю контрасты. Сегодня вот глянул на немытую Сиерру - более грязная решетка смотрится весьма интересно на грязно-белом фоне. Ума не приложу пока, чем ее можно было бы поддержать (пороги штоле каким гуталином намазать). Один хрен новую решетку покупать по весне буду.Максим Павлович писал(а):если тема черного бампера отражена в других деталях авто, то сочетание белого и черного очень даже ничего
FORMUS писал(а):
p.s. Алексей, а при чем тут "не покрашено-дорого", к чему это?
Может это просто сфотографировано непокрашенное изделие.
Bumhaimer, это как я понимаю, лепил сам?
Bumhaimer писал(а): незабываемое впечатление от V6..
Bumhaimer писал(а):Только RS , прооект называется "без колхоза "
albsk писал(а):Ford_Master писал(а):Constantin писал(а):Ford_Master - флеймер, нах
Шо это было ??? Откуда ты нарисовался " ситроен -мен " ? тебя ж не спрашивают ... че ты лезешь ?? Попутался или борзометр шкалит ? Следи за языком ..от греха подальшеFord_Master писал(а):Как вы , простите , все заеб..ли !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему нет фото ????????????
Это что , бл..ть , такая проблема ?????? Или показать стыдно ??? Как можно так продавать ??????
В Гатово , нах..й !!!!!
Вот , как - то так.....
Тезка, ты конечно крут в автостроении и тюнинге (ой извините пожасста Алексей незнаюкакпоотчеству за фамильярность), но, простите, почему ты позволяешь себе выражаться вышеописанным способом по отношению к другим, а наоборот - почему-то нет? Кто тебе дал это право? "Поступайте с другими так, как хотите чтобы поступали с Вами..."
... как-то так.
Вернуться в Фото и видео тюнингованных авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2