Ремнев Сергей писал(а):но всё же....
Ты угомонишься?
+1000000000
И не надо про большой пробег снова
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Ремнев Сергей писал(а):но всё же....
Ты угомонишься?
Денис_Б писал(а):Адам, Вот-вот...Я стараюсь выехать вперде и умчаться от них...
Класс, снежок пошел.. .
Сегодня на еврофорде чел один прикольнул.. На летеней резине лысой катается.. И вопрос? -А почем б/у шка сейчас?![]()
![]()
Адам писал(а):slesar, В таком случае и отработку импортную можно лить вместо нафтана
Адам писал(а):slesar, В таком случае и отработку импортную можно лить вместо нафтана
! а поэтому пришлось купить зимнюю резину отечестенного производства. до этого стояла "kleber". на этой белшине, при скорости 100-120 и выше появилось ощущение что авто даже на небольших поворотах не держит траекторию, как бы начинает "плавать". гололеда небыло, отбалансировалась нормально, не знаю может это мне только кажется, но появилось ощущение неуверенности
. у кого какое мнение на счет отечественного производителя резины одиссей писал(а): Кстати цена в Бобруйске за покрышку 185\65\14 - 93.5 тыс. бел.руб., гарантия 5 лет.
одиссей писал(а):... появилось ощущение неуверенности. у кого какое мнение на счет отечественного производителя резины
... гарантия 5 лет.
Эскорт 1.8 Zetec, 95 год - для души
ЛР Фрилендер, 00 год - для езды

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7