Модераторы: Ford_Master, Moderators
Олег я писал(а):Распылители именно Delphi?Или идут других фирм.Мне просто предлогали ,когда я обзванивал людей-но по сравнению со всем остальным цены смешные
Automodern писал(а):Я к чему просто веду:... форсунки Delphi надо ремонтировать полноценно.
Олег я писал(а):Увидели что завожусь при помощи эфира и сказали, что не смогут помочь.
power3333 писал(а):У меня Фокус 2002г.в. 1,8tdci 74kw (101л.с.) система Delphi (вроде так).
Сначала заводилась без проблем. После проезда около 600 км начали немного плавать обороты. При разгоне(интенсивном) такое ощущение, что она захлёбывалась и глохла, но, т.к. находилась в движении и на передаче сразу же заводилась.Если разгоняться медленно, то вродь и ничего, но всё равно иногда глохла. Так и ехал ещё 300км до дома.( Если постоит с незаведённым двигателем хоть немного, то приходилось помаслать стартером и только тогда схватывала. Такое ощущение, что она где-то подсасывала воздух..и хорошо!Думал не герметичны переходы на топливной магистрале, но посмотрел и всё в порядке. Но как постояла ночь - не завёл вообще. Гонял на диагностику, показали что накрылся датчик регулирования давления на топливном насосе. Заменил, но не завелась.
может подскажете что делать?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Урааа!Я еду!Всё решилось за три часа!Люди на Горецкого знают своё дело!Новые клапана-сам покупал(90у.е.за клапан)-прошивка всех систем-и вперёд.Отправили меня погулять на три часика.Потом позвонили-всё готово.Я приехал-проверил- и в путь.Это просто сказка какае-то-авто едет как...даже лучше чем ,я его покупал!Деньги заплатил-лимон двести восемдесят тысяч.По нынешним ценам это нормально считаю...А что касается Боровой...эта не та станция,которая может считаться дилером,притом официальным,Форда в Беларуси.Да и не думаю что люди, дающие им такие права, подпишутся под их не компетентностью!Олег я писал(а):yahoo:![]()
Урааа!Я еду!Всё решилось за три часа!Люди на Горецкого знают своё дело!Новые клапана-сам покупал(90у.е.за клапан)-прошивка всех систем-и вперёд.Отправили меня погулять на три часика.Потом позвонили-всё готово.Я приехал-проверил- и в путь.Это просто сказка какае-то-авто едет как...даже лучше чем ,я его покупал!Деньги заплатил-лимон двести восемдесят тысяч.По нынешним ценам это нормально считаю...А что касается Боровой...эта не та станция,которая может считаться дилером,притом официальным,Форда в Беларуси.Да и не думаю что люди, дающие им такие права, подпишутся под их не компетентностью!
Значит так отремонтировали по блату 
Олег я писал(а):Не спорю!Но это уже позади.Конечно чел пояснит в чём причина такого ремонта.Зато он избавил меня от всякой дряни в форсунках.Там сегодня первым делом искали эту стружку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3