не успел я покотатся да запчастей то много нет но достать можно это не проблема )) почему сразу гнилой Алексей вы писсимист
 не успел я покотатся да запчастей то много нет но достать можно это не проблема )) почему сразу гнилой Алексей вы писсимист  можно сделать человеку хорошо да и себе тоже
 можно сделать человеку хорошо да и себе тоже 
Модератор: Moderators
 не успел я покотатся да запчастей то много нет но достать можно это не проблема )) почему сразу гнилой Алексей вы писсимист
 не успел я покотатся да запчастей то много нет но достать можно это не проблема )) почему сразу гнилой Алексей вы писсимист  можно сделать человеку хорошо да и себе тоже
 можно сделать человеку хорошо да и себе тоже 

где наши борцы ЗА ИДЕЮ
 где наши борцы ЗА ИДЕЮ 

кстать Алексей дайте свой номер icq если таковой имеется
 кстать Алексей дайте свой номер icq если таковой имеется 
 с рёвом: "Хрена ли ты сунешься, не видишь, я тут еду???" Вот скажи мне, Лёша! Почему ты не взял себе БМВ, например чёрную 525? А всё, наверное, потому, что люди, которые выбирают БМВ красные, синие, белые....да хоть серо-буро-малиновые,.......они выбирают их исходя из состояния машины и каких-либо требуемых качеств езды. Ну. А в основной массе чёрных семёр, посмотри, кто ездит? Да только не последнего выпуска, конечно. Купят 745 и ездят по городу боясь лишний раз на педаль нажать.......зато перед немигой или дворцом спорта, как даст ей под хвост и пол зарплаты в трубу. Есть ещё и такие циркачи.....на 5-ре, годов 90-х,.....состояние, как в фильме "ЖМУРКИ"....тока там хоть шлейфила......, а эти? На СТО приедет, попросит детальку бюджетно прикрепить, а дома намертво дротом прыкантруить. Диодов синих понатыкивают в фары и едут: "Кружим, кружим по району..." - херня, что на улице темень, главное, каб лампачки бабы бачыли. У одного знакомого, саляру пёрло из чего-то (я в этом нихрена не понимаю).....так он пластиковую бутылку на проволоку примотлял к движке, шоб яна туды сцикала, а як нацячэць, дык абратна у гарло......еканомия....панимаиш.....ЗАТО!!!........правильно.....НА БМВ!!!
 с рёвом: "Хрена ли ты сунешься, не видишь, я тут еду???" Вот скажи мне, Лёша! Почему ты не взял себе БМВ, например чёрную 525? А всё, наверное, потому, что люди, которые выбирают БМВ красные, синие, белые....да хоть серо-буро-малиновые,.......они выбирают их исходя из состояния машины и каких-либо требуемых качеств езды. Ну. А в основной массе чёрных семёр, посмотри, кто ездит? Да только не последнего выпуска, конечно. Купят 745 и ездят по городу боясь лишний раз на педаль нажать.......зато перед немигой или дворцом спорта, как даст ей под хвост и пол зарплаты в трубу. Есть ещё и такие циркачи.....на 5-ре, годов 90-х,.....состояние, как в фильме "ЖМУРКИ"....тока там хоть шлейфила......, а эти? На СТО приедет, попросит детальку бюджетно прикрепить, а дома намертво дротом прыкантруить. Диодов синих понатыкивают в фары и едут: "Кружим, кружим по району..." - херня, что на улице темень, главное, каб лампачки бабы бачыли. У одного знакомого, саляру пёрло из чего-то (я в этом нихрена не понимаю).....так он пластиковую бутылку на проволоку примотлял к движке, шоб яна туды сцикала, а як нацячэць, дык абратна у гарло......еканомия....панимаиш.....ЗАТО!!!........правильно.....НА БМВ!!!  ... А вот недавно заезжал на СТО, два дня подряд. И два дня подряд, там тусился хлопчик на ЦеЛКе 4,2 бенза. Лапти.....ну точно не меньше 19. Ну дык вот, пообещав вернуться завтра, чувачок тихенько-тихенько поихав дамоу. А пацаны и говорят, что это их знакомый. Везде ездит на быдловозах, а мерин ентот, исклучитильно для "дам", "не дам" и "дам, но не Вам". Зато за лапти 2500$ отдал......"На талончиках сэкономил".
 ... А вот недавно заезжал на СТО, два дня подряд. И два дня подряд, там тусился хлопчик на ЦеЛКе 4,2 бенза. Лапти.....ну точно не меньше 19. Ну дык вот, пообещав вернуться завтра, чувачок тихенько-тихенько поихав дамоу. А пацаны и говорят, что это их знакомый. Везде ездит на быдловозах, а мерин ентот, исклучитильно для "дам", "не дам" и "дам, но не Вам". Зато за лапти 2500$ отдал......"На талончиках сэкономил".  Так вот получается, что я - ЛОШАРА,
  Так вот получается, что я - ЛОШАРА,  купил се Фокуса
  купил се Фокуса  2000 года за 3500$ с движкой которая по трассе 5л. хавает, когда мог позволить се ЧОРНУЮ ПЯТЁРЧЫНУ, которая эти 5 л. только на одном светофоре оставляет, по которой Гатово плачет......ну да ничего, Гатово подождёт, потому-что есть я, резак и куча проволоки. Как теперь жить? Меня же уважать не будут.
  2000 года за 3500$ с движкой которая по трассе 5л. хавает, когда мог позволить се ЧОРНУЮ ПЯТЁРЧЫНУ, которая эти 5 л. только на одном светофоре оставляет, по которой Гатово плачет......ну да ничего, Гатово подождёт, потому-что есть я, резак и куча проволоки. Как теперь жить? Меня же уважать не будут.

открыл окно в -15 и показывает что у него кожанный салон
 открыл окно в -15 и показывает что у него кожанный салон   просто я рядом с девушкой проезжал и видел эту картину у меня паника началась
 просто я рядом с девушкой проезжал и видел эту картину у меня паника началась   . Конечно я не спорю есть и нормальные ребята которые ездят на БМВ но большинство людей которые хотят выделиться из толпы показать себя тем что у него бмв да ладно если бы просто катался а так еще и правила нарушает и мешает просто разговору по телефону
. Конечно я не спорю есть и нормальные ребята которые ездят на БМВ но большинство людей которые хотят выделиться из толпы показать себя тем что у него бмв да ладно если бы просто катался а так еще и правила нарушает и мешает просто разговору по телефону  когда шлифует на светофоре
 когда шлифует на светофоре  
Ford_Master писал(а):CDR-ka
1. не уважаешь БМВ-ников ....т.к. "не тянешь на БМВ"
2. я взял просто " купе" Е30 ..."тройку" ...ту, которую искал 2 года
3. прости, но на площадке ты как-то ...уж совсем никак ...вообще "не шлейфил"...если языком только
4. Фокуса ты взял?? Мог себе позволить....???
5. уважают не машину, а водителя....
6. если в чем -то не разбираешься ....лучше иногда промолчать, чтобы не было мучительно больно .....
Ничего личного ...просто краткий ликбез ....
zet[A] писал(а):Кстать Леш парень частично прав встречал тоже такие ситуации сидит парень за рулем 5 тридцать девятой и все по его лицу видно что больше ничего не надооткрыл окно в -15 и показывает что у него кожанный салон
просто я рядом с девушкой проезжал и видел эту картину у меня паника началась
. Конечно я не спорю есть и нормальные ребята которые ездят на БМВ но большинство людей которые хотят выделиться из толпы показать себя тем что у него бмв да ладно если бы просто катался а так еще и правила нарушает и мешает просто разговору по телефону
когда шлифует на светофоре
 Или часто попадались такие, у которых эта БМВ гримит, как ведро с гайками...или скрипит чё-то сзади....за метров сто слышно как едет. Так вот, у меня такое понятие, что, если чё-то загримело, то нужно залезть и сделать. А если не умеешь, как в моём случае, то дай денег человеку, который это умеет делать. Потому-что я, ремонт в 50$ могу превратить в 500$
  Или часто попадались такие, у которых эта БМВ гримит, как ведро с гайками...или скрипит чё-то сзади....за метров сто слышно как едет. Так вот, у меня такое понятие, что, если чё-то загримело, то нужно залезть и сделать. А если не умеешь, как в моём случае, то дай денег человеку, который это умеет делать. Потому-что я, ремонт в 50$ могу превратить в 500$ 
CDR-ka писал(а): Теперь я буду знать, что разговаривать могут, только люди с площадки. И, если на фордовки собираются только те, кто может палить резину, то извини, что напрёг вас своим присутствием.

CDR-ka писал(а):Хоть кто-то понял, о чём я говорю

Вернуться в Другие автомобили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8