,и это правда,ну это сугубо мое мнениеи мы не переплачиваем за лейбу на капоте,мы переплачиваем за качество
 ,и это правда,ну это сугубо мое мнениеи мы не переплачиваем за лейбу на капоте,мы переплачиваем за качествоМодератор: Moderators
 ,и это правда,ну это сугубо мое мнениеи мы не переплачиваем за лейбу на капоте,мы переплачиваем за качество
 правда много чего менять надо но оно того стоит и к фанам эскорта тоже )
 правда много чего менять надо но оно того стоит и к фанам эскорта тоже )zet[A] писал(а):Еще совет фонатам Форда фиесты 2 выкидывайте старый мотор и ставте от мондео 1.8 2.0 веселая чтука получаетьсяправда много чего менять надо но оно того стоит и к фанам эскорта тоже )

честно буду богатым сделаю себе маленькую машинку
 честно буду богатым сделаю себе маленькую машинку  DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDzet[A] писал(а):мотор 2.0 (300 хороший без навесного) коробка (100) рейка (100) (балка 70) кулисы (20) это основноечестно буду богатым сделаю себе маленькую машинку
DDDDDDDDDD

ну в 1к вложишься в принципе не дорого
 ну в 1к вложишься в принципе не дорого  

zet[A] писал(а):ну в 1к вложишься в принципе не дорого

ХОЧУ ПОЕЗДИТЬ НА двухлитровой Фиесте
 ХОЧУ ПОЕЗДИТЬ НА двухлитровой Фиесте 
zet[A] писал(а):да не просто очень весело будет если ктото за это возьмется лично помогу с запчастями и в работеХОЧУ ПОЕЗДИТЬ НА двухлитровой Фиесте

zet[A] писал(а):да и дешевле обойдеться делать.

Вернуться в Другие автомобили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6