Модератор: Moderators
tonic113 писал(а):Ford_Master просто есть моменты по моему необоснованных нареканий
tonic113 писал(а): крикик души, так сказать!
tonic113 писал(а):Ford_Master просто есть моменты по моему необоснованных нареканий на других людей.По тому и решил написать, крикик души, так сказать!
tonic113 писал(а):ремень- точно нет, ты бы ее не завел даже, а если бы и завел, тоиз трубы видел бы только белый-белый дым!
По поводу остольного, не в курсе. 1.8 сиерры очень редкие и поподались мне один раз тока и то, не по этим делам, а вот эсккоты давольно часто. Может там похожие конструкции,
bloid писал(а):всем доброва время суток есть вапрос по мотору я недавно купил себе 3-х дверную сиеру но когда брал не проверил что вода с системы не слита и когда притянул ее во двор тока обнаружил но думал хана все повыдывливало пробки и так далее ну вроде начал завадить завелась без проблем но очень большие обороты на холодную где 2500 ну думал прогреется нормально станет я потом разморозил систему более или менее вот опять завел прогревать она не прогреваеться а сразу кипит буквально через 10 мин работы она закипела может быть связано это с тем что была вода замержая в нутри и еще горела лампочька давления масла думал проблема в датчике но датчик в порядке знакомы скали что проблема в том что машина долго стояло там уже не масло а вода ну может и так поделитесь саветом что мне зделать с охждающей системой неужели придеться ждать до весны пока все растает в патрубках льда не осталось мотор 2.0 карбюратор вебер 2 и подскажите плиз что делать с большим холостым ходом но мотор вроде не убитый потом что когда она работала я на ней со стоянки до двора проехал и все время со шлейфом чуть будку строителей не снес
bloid писал(а):короче масло как масло черное жидкое но на мароже толком не определиш и она не троила и дым с глушителя нормальный не синий а карбере пружина стоит но шланги и все такое все нормально все шланги в порядке единственно что может быть я полностью не разморозил то что радиатор печьки точно не разморозил это факт мне кажеться просто надо ждать весны просто когда она закипела я заглушил слил воду но в патрубках идущих к салоному радиатору были пустые и на карбюраторных патрубках оналогиычная хрень что то где то не оттаяло и радиатор по середине тоже был холодный
DED_4999 писал(а):залейте синтетическое масло масло, вся мощности стартера уходит на прокрутку масла поканалам диаметром 1-5мм (попробуй в -15 вязкости полусинтетики и все поймеш сам) и конешно воздух, если есть быстросемы поменя их на шлан масл_бензо стойкий
Ford_Master писал(а):tonic113 писал(а):Ford_Master просто есть моменты по моему необоснованных нареканий на других людей.По тому и решил написать, крикик души, так сказать! tonic113 писал(а):ремень- точно нет, ты бы ее не завел даже, а если бы и завел, тоиз трубы видел бы только белый-белый дым!По поводу остольного, не в курсе. 1.8 сиерры очень редкие и поподались мне один раз тока и то, не по этим делам, а вот эсккоты давольно часто. Может там похожие конструкции, .....необоснованно? см. пост ниже - нравится? У тебя аналогично .....
Ford_Master писал(а):ttonic113 не путай орфографию с заведомо "умышленно-падонским" языком ....думаю разницу тебе объяснять не нужно.
tonic113 писал(а):Перестань чернить меня на глазах у общественности!!!!!!!!!
Лучше бы кому по теме что подсказал, чем ошибки проверять!Скоро оценки будешь ставить??
tonic113 писал(а):чернить значит указывать на ошибки в каждый раз, когда они происходят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3