Халява. Мойка на.... Кунцевщине....

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Халява. Мойка на.... Кунцевщине....

Сообщение Ustas » Пн янв 17, 2005 23:00

Кроче - Между матусевича и Притыцкого параллельно Лещинского (там промзона - МЗВТ, замороженные стройки, ангары, склады и т.д.) есть улочка (проезд). Забрел на неё случайно - когда в воскресенье после командировки поехал я на Лукойловскую мойку умыть свой "комок грязи" Сайрочку после командировки... А на Лукойле очередь из шести машин. Даже расстроился (ну не стоять же такую очередь)...

И уезжаю от заправки по этой вот улочке и, оба на! - а там пионеры с ведрами, шампунями и тряпками - орудуют. Много... (примерно с пяток тусовок по 4-5 человек). Кроче - остановился. Договорились. Так они мне за 6 тыр. так машину отпидар..., ой простите, отмыли :-), что любо-дорого глянуть, тряпочками просушили. Ручная мойка за 6тысяч - это весьма неплохо. За тыщу сверху еще с большего и салон прибрали.

Так что - если кому интересно - принимайте инфу к сведению.
Ustas

Сообщение Guga » Вт янв 18, 2005 18:48

А можно координаты в CityInfo? А то параллельно Лещинского много улиц, улочек и проездов... :roll:
Guga

Сообщение Ustas » Вт янв 18, 2005 22:47

Где Лукойл на Кунуевщине знаешь???? Так вот - въезд на лукой распоожен как раз на продолжении этой самой улочки :-)
На карте она обозначена как "Районная 1-ая магистарль"
И на CityInfo как раз показана!
Ustas

Re: Халява. Мойка на.... Кунцевщине....

Сообщение Dmitry » Вт янв 18, 2005 23:44

Ustas писал(а):Ручная мойка за 6тысяч - это весьма неплохо.

Ну да... Губками с песчинками по лаковой поверхности....

По меому пониманию, воды должно быть много и грязь для начала должна сбиваться струей.

Я пользуюсь ручной мойкой в районе Денисовской. Позвонил, заказал, приехал. =10000 с воском и ручной сушкой.
Dmitry

Сообщение Cujo » Ср янв 19, 2005 10:43

Dmitry писал(а):Я пользуюсь ручной мойкой в районе Денисовской. Позвонил, заказал, приехал. =10000 с воском и ручной сушкой.

расскажи где, как раз из Серебрянки недалеко ездить
Cujo

Сообщение Dmitry » Ср янв 19, 2005 22:01

Cujo писал(а):
расскажи где, как раз из Серебрянки недалеко ездить

От Восточного по Денисовской. Они на территории автопарка напротив Ригонды. Но заезд со стороны ул.Семенова, по-моему 29.
Так что, не доезжая до Ригонды, налево на светофоре под знак (на пер.Мельничный), а там на Семенова направо в ворота автопарка, скажешь дежурному пароль: "на мойку". На территории автопарка немного правее боксы. По-моему третьи ворота, на них написано.
Главный там Саша, лет 45. Он хозяин.

Скажешь, что первый раз - постараются, чтобы еще приехал.

Успехов!
Dmitry

Вернуться в Частные объявления