P.S. И если можно, сколько будет стоить он же, но с устраненными минусами.
Модераторы: Weekend, Moderators
Я конкретно по цене сказать ничего определённого не могу, но как недавно покупавший подскажу на что ни один покупатель внимания не обратит. белый цвет - это минус $100Кирилл писал(а)::?: Нарооод! Помогите определиться с ценой. У меня Mondeo конец 93 года. Цвет - белый.
Как говорили мне некотрые продавцы а сколько тебе поставить на счетчике-то?Кирилл писал(а):1.8i 16V. CLX. Пробег 210.000. Грузить не буду.
Увы... тоже самое руки-то чужие значит менять их надо 100%Кирилл писал(а):Фильтра новые. Ремни поменял. Передние колодки и подшипники новые.
Это привлекает.Кирилл писал(а):Резина новая Good Year.
-$100Кирилл писал(а):А теперь минусы: хоршо треснут задний бампер.
Я бы даже связываться с такой не стал 35-55$ моторчик б.у. + минимум час работы(или 10-20$ на сервисе)Кирилл писал(а):Не работает центральный замок.
Это мелочь, хотя покупателю повод поныть и попытаться 50 баксов скинуть.Кирилл писал(а):На кузове есть еле заметные вмятинки. Заранее спасибо.
Замок обязательно сделай! А так лично мне неопытному и неискушенному видится 2100-2300 (и минус смотри выше)Кирилл писал(а):P.S. И если можно, сколько будет стоить он же, но с устраненными минусами.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23