HELP

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

HELP

Сообщение Кирилл » Пн май 24, 2004 04:35

:?: Нарооод! Помогите определиться с ценой. У меня Mondeo конец 93 года. Цвет - белый. 1.8i 16V. CLX. Пробег 210.000. Грузить не буду. Фильтра новые. Ремни поменял. Резина новая Good Year. Передние колодки и подшипники новые. А теперь минусы: хоршо треснут задний бампер. Не работает центральный замок. На кузове есть еле заметные вмятинки. Заранее спасибо.
P.S. И если можно, сколько будет стоить он же, но с устраненными минусами.
Кирилл

Re: HELP

Сообщение swany » Пн май 24, 2004 16:23

Кирилл писал(а)::?: Нарооод! Помогите определиться с ценой. У меня Mondeo конец 93 года. Цвет - белый.
Я конкретно по цене сказать ничего определённого не могу, но как недавно покупавший подскажу на что ни один покупатель внимания не обратит. белый цвет - это минус $100

Кирилл писал(а):1.8i 16V. CLX. Пробег 210.000. Грузить не буду.
Как говорили мне некотрые продавцы а сколько тебе поставить на счетчике-то? ;)

Кирилл писал(а):Фильтра новые. Ремни поменял. Передние колодки и подшипники новые.
Увы... тоже самое руки-то чужие значит менять их надо 100% :(

Кирилл писал(а):Резина новая Good Year.
Это привлекает.

Кирилл писал(а):А теперь минусы: хоршо треснут задний бампер.
-$100

Кирилл писал(а):Не работает центральный замок.
Я бы даже связываться с такой не стал 35-55$ моторчик б.у. + минимум час работы(или 10-20$ на сервисе)

Кирилл писал(а):На кузове есть еле заметные вмятинки. Заранее спасибо.
Это мелочь, хотя покупателю повод поныть и попытаться 50 баксов скинуть.

Кирилл писал(а):P.S. И если можно, сколько будет стоить он же, но с устраненными минусами.
Замок обязательно сделай! А так лично мне неопытному и неискушенному видится 2100-2300 (и минус смотри выше)
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение Кирилл » Вт май 25, 2004 04:41

Не я конечно понимаю что сайт любителей FORD, но мне предлагают слить свой форд доплатив 1000$. А дадут мне Citroen Xantia 95 г. только из Германии. Может кто шарит.
Кирилл

Сообщение Гость » Вт май 25, 2004 11:39

Так ведь шило на мыло :)... за 3000 ксантия 95 года вряд ли будет лучше мондео тех же годов за те же деньги.

PS: А цитрамоны пасутся тут. Здесь и поспрашивай что за машинка будет 95 за 3000.
Гость

Сообщение Alioshka » Сб май 29, 2004 03:27

Нет, конечно Форд машина, но ситроён :?:
Хотя как любой француз, есть немного достоинств, но в ремонте ну его нафиг...
Alioshka

Вернуться в Частные объявления