Очень срочно возьму деньги в долг под 100%

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Re: Очень срочно возьму деньги в долг под 100%

Сообщение Billy Bons » Вт апр 14, 2009 15:13

zip писал(а):прокинуть, причём дав ему паспортные данные и нотариальную расписку ??

И что ему с этой расписки?В суд подаст?Приходят - а там черно-белый телевизер и пьяный кот :mrgreen:
Тем более если будет брать расписку в у.е - не примут - денежная единица в РБ - белорусский рубль.А если в белорусских рублях - то по исполнительному листу через пятилетку он на эти деньги купит сникерс :mrgreen:
Billy Bons

Сообщение Troll » Вт апр 14, 2009 15:14

Billy Bons, Сергей, не отпугивай клиента, я уже мешки под деньги начал шить! :bgpo:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение avvvv » Вт апр 14, 2009 15:21

zip,
только один момент в котором я прав - замануха для жадных в виде большой процентной ставки, в посте который удалили как ругань приводились цифра в виде - 53% годовых

еслиб такие схемы роста капиталла были жизнеспособны я бы на работу не ходил, жил бы на честно "заработанные" проценты :lol:

сказка:
....
человеку нужны 3500 и он обещает отдолжить ему под проценнтную ставку 53 годовых на 24 месяца
ты прикинув в уме идёш берёш кредит 3500 под 15% годовых скроком на 24 месяца, банк тебе их даёт потому что ты чэсный и порядочный, ты предвкушая наживу аж целых 70% (ну там + всякие издержки банковские, ну грубо говоря чистая прибыль 65%, опять же грубо говоря 2.750 уе)
в теории вау, как круто, 115 в месяц чистой прибыли прям ниоткуда..... и банку платиш вовремя и на пивко есть

на практике платиш банку и ищещ человека с толпой таких же как ты... но человек "заработав" скромненьки пару сотен тысчонок пьёт пивко на каком нить солнечном побережъе курорте обнимая сиськастую аборигенку и вспоминает всех вас с благодарностью...

даже если и достанут его исполнительные органы - билли бонс всё правильно описал... что взять с безработного у которого нету денег, почку его продать или прочий орган и расплатится не заставиш
...
Последний раз редактировалось avvvv Вт апр 14, 2009 16:58, всего редактировалось 1 раз.
avvvv

Сообщение zip » Вт апр 14, 2009 16:47

Пипец у вас агрессия на окружающий мир, я имел ввиду только данную ситуацию, про суд "да", про пятилетку и сникерс, тут речь о 2 годах. Здесь чел пишет, что ему срочно нужно именно 3500, думаю он не занимается благотворительностью всех желающих. За год отбиваются свои деньги, сникерс так не должен подорожать. Вообщем не хочу вступать в бесполезную дискуссию...т.к. у меня сейчас нет этих денег и вашу позицию относительно данной ситуации не разделяю...
З.Ы. Неужели вы искренно считаете, что этот человек злостный кидало и взяв эти несчастные 3500у.е. сядет в тюрьму (как писали некоторые) или уедет жить за границу на эти сумашедшие деньги, т.к. нотариальная расписка не даст спокойно жить...Моё ИМХО, больше не хочется спорить!
zip

Сообщение Billy Bons » Вт апр 14, 2009 17:13

zip, ты или наивный, или прикидываешься. :mrgreen:
Кто одолжит деньги незнакомому человеку под какую-то филькину грамоту?Хочется на Нью Буратино взглянуть.Тому кто покажет - обещаю бесплатно попкорн и колу :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ.И с какого ты решил, что он вообще будет их отдавать?
Если внимательно прочитаешь его пост, то задашься вопросом, а почему ему не хотят одалживать те люди, которые уже заработали по 100%? Ведь по логике - должны в очередь выстроиться :mrgreen:
Billy Bons

Сообщение cabriolet93 » Вт апр 14, 2009 17:39

zip, спасиб за потдержку!
Billy Bons, avvvv, Troll, нехочется ругаться матом, но скажу одно вы совсем недолекие люди, и походу вас окружают такиеже!

Если вы своим слабоумием, считаете что я собирался когонить кинуть то флаг вам в руки! барабан на шею и вперед на деменстрацию!

На приведенных мной условиях берут половина жданович, и прочих людей у которых деньги крутятся! и то условия мои еще даже маленькие! народ берет подобные суммы до 30% в месяц! это вам к сведению!

спсиб одному клубнику который сказал что тут седят недолекие люди.... а я ему неверил долго.... а тут и сам в этом убедился... точно недолекие

в банке я нехотел брать потому что там процент при пересчете всех платежей и уплат гораздо больше чем заявляют! но пришлось туда и обратится...
Обратился в банк сказали что дадут даже больше чем просил!

ТЕМА ЗАКРЫТА

И АХ ДА!
кто из тех кто тут умничал имеет
ФОРМУ ДОПУСКА №2 и ФОРМУ ДОПУСКА №3.
???
cabriolet93

Сообщение VioSqu » Ср апр 15, 2009 17:17

Тема закрыта по просьбе автора
Форд Мондео, Ghia 2.5V6 хэтч, газ/бензин , АКПП, 1999 LPG Powered by Weekend
т.029 187 69 20
VioSqu