Фонари подсветки номерного знака куплю

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Re: Фонари подсветки номерного знака куплю

Сообщение zdanevic » Пн апр 13, 2009 12:05

В мондео 2 фонарики стоят не в бампере а в серебристой полочке что стоит над номером. А по поводу сиерры выколупывать оригинальные фонарики никто не заставляет. :)
zdanevic

Сообщение Ford_Master » Пн апр 13, 2009 21:19

zdanevic писал(а): по поводу сиерры выколупывать оригинальные фонарики никто не заставляет. :)

.....смысл тогда рамки с подсветкой, если есть фонари ??? сам понял, шо написал ?? :D
+375 29 653 15 13
Алексей
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение Troll » Пн апр 13, 2009 23:00

... я думал сделать типа призмы из оргстекла ...
Нет материала ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение zdanevic » Вт апр 14, 2009 08:57

Я то как раз и понял :D - дело в том что из-за неудачной конструкции этих фонарей в мондео 2 если потерял момент и не смазал саморезы на которых крепятся стеклышки фонарей их открутить не представляется возможным и их необходимо высверливать. А вот при этой операции фонарики идут под выброс. Тем более внутри фонарика все сгнивает и если сгнившие контакты смастерить представляется возможным то покоцанные стекла нет. И вот в этом случае рамка с подсветкой может быть неплохим вариантом. Если кто подскажет не колхозный вариант как отремонтировать/поменять эти фонарики я буду очень признателен.
zdanevic

Сообщение albsk » Вт апр 14, 2009 11:32

zdanevic, У меня в хэтче была похожая проблема, пока сделал промежуточное решение. Полочка снимается изнутри при откручивании 4 гаек со стороны крышки багажника. Изнутри же поставил лампочки. все работает. Исследование самой полочки показало, саморезы держащие стекло фонаря вкручиваются не в полочку а в металлическую шайбу и соответственно есть шанс убрать ржавый саморез не высверливая его и не покоцав само стекло. Чуть позже попытаюсь поставить нормальные болты.
albsk
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение zdanevic » Вт апр 14, 2009 11:41

О как спасибо Буду смотреть
zdanevic

Пред.

Вернуться в Частные объявления