-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):...дядя Толя, а когда ,наконец, сафраном займётесь?
... передайте сестре - ужЕ скоро. Необходимо доделать 2 машины ("Спорт-Эскорт" и "Несчастны-Скорп") кроме этого ближайшую неделю ничем не буду заниматься.
З.Ы. Невозможно работать:
1. ... в понедельник с утра звонит знакомяга и начинает "валяться в ногах" типа: "машина не заводится, притянул на буксире 150 км. завтра в командировку, детки галодныя, заплачУ любые деньги - приедь-почини!"
На йух - не могу послать, согласиться - проипать вечер. Не хочу я его денег. Съездил-завёл. Сказал бы - 100$ он бы заплакал, но дал. Иопта. Вечер прошёл. Со своей машины снять диски-барабаны на проточку - потенции не хватило (не говоря об чужих обещанных машинах)
2. В этот же день позвонила бабушка, у неё "Эскорт" на "автомате" "полусгнивший труп" (скрипач - свидетель). Рассказывала, что один умелец нашёл причину (не очень верю) - нужно поменять конт. группу замка зажигания. Она заплатит любые деньги, только найди-приедь-поменяй.
Это она будет просить с меня сегодня. У неё мальчик 15 лет. С ДЦП, она его в школу возит каждый день. Без машины, как без рук.
На йух не пошлёшь - делать - нет времени: к концу дня хозяева обещанных машин начнут мне "йаица на подбородок тянуть" за сроки.
Сорри за оффтоп. Наболело ...
Ещё и в военкомат вызвыают сегодня. "Пальцы катать", наверно. Диверсанта, плять, нашли. Пассать некада, нитошта бомбу сделать...
З.З.Ы. нажал кнопку "Отправить" - позвонила бабушка. ... согласился помочь.