услуги БЕСПЛАТНОЙ связи мобильного с городским номером

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

услуги БЕСПЛАТНОЙ связи мобильного с городским номером

Сообщение ваня » Пт окт 22, 2004 03:34

Я знаю КАК почти БЕСПЛАТНО ЗВОНИТЬ с мобильного телефона на городскую сеть.
Есть такое устройство – Сотовый МОСТ.
Я создал небольшой сайт, посвященный этому МОСТу http:// [вырезано нафих]
Все абсолютно легально, законно. Устройство сертифицированно.
ваня

Сообщение Гость » Пт окт 22, 2004 11:53

Ну и какое отношение это имеет к Фордам и автомобилям вообще? :?:
Гость

Сообщение ваня » Чт ноя 11, 2004 12:16

а такое отношение, что для членов клуба ФОРД СКИДКА 15$!
Зачем нафиг вырезал ссылку? Интересная же тема.
ваня

Сообщение Weekend » Чт ноя 11, 2004 15:34

Народ, у меня есть точно такая-же разработка моего производства. Если кому надо, обращайтесь, за $30.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение ваня » Пт ноя 12, 2004 06:34

так я у тебя буду покупать за такую цену :)
можно испытать, протестировать?
ваня

Сообщение Гость » Пт ноя 12, 2004 12:25

О... да тут целый "телемагазин" :)
Ваня, а то что под нож попал - так сам виноват, с объявления скидки и надо было начинать, вон PitStop как правильно действует - учись. Если уж серьезно тут свой товар продвигать собрался, так и зарегистрироваться не мешало бы...
Гость

Сообщение ваня » Пн дек 13, 2004 03:20

Статья журнала «Мобильная Связь» (ноябрь 2004г.). Текст статьи приведен не полностью.
«Ворота в рай»
Потребности homo sapiens, как правило, несоизмеримы с его возможностями. И все равно, по мере получения человеком материальных благ все его естество стремится расширить их границы. Порой это делается не совсем законными способами, что весьма увеличивает вероятность ссоры с Уголовным Кодексом. Обретя статус абонента сотовой сети и получив таким образом дополнительную статью расходов, гражданин вполне резонно начинает искать способы сокращения последней. Обычно, столкнувшись с непробиваемой стеной кристально чистой платежной схемы пополнения счетов и вынимая из капронового чулка за холодильником последние ассигнации, человек погружается в одолевающие его минорные ритмы. Но уныние длится только до тех пор, пока он не узнает об устройстве, совершенно легально позвляющем экономить на мобильной связи.
GSM-шлюз, GSM-гейт – все это названия одного и того же коммукационного устройства, не по праву обделенного вниманием со стороны IT-изданий.
GSM-гейт – гениальная находка инженеров, воплощенная в огромном количестве устройств, отличающихся между собой по техническим характеристикам, но основанная на простейшем принципе работы.
Шлюз является устройством, в частном случае, позволяющим связать между собой GSM-сеть и линию городской АТС, уменьшая, таким образом, расходы абонентов при звонках из одной сети в другую.
….
Традиционные лидеры в производстве мобильных телефонов – Nokia, Siemens, Ericsson – не брезгуют и производством GSM-шлюзов. В эту компанию гигантов также можно причислить французскую Sagem, израильскую Quasar и германскую Vierling. Довольно прогрессивно развивается рынок подобных устройств в Украине. Стоимость наиболее популярных моделей шлюзов колеблется в пределах 150-500 евро.
….
Затраты на приобретение описываемого аппарата обычно окупаются в течение нескольких месяцев. Конкретный срок зависит от модели шлюза, активности разговаривающих абонентов (чем больше разговоров, тем больше экономия) и разности в стоимости минуты разговора внутри и вне сети.
….
Выгода настолько впечатляющая, что со стороны это напоминает мошенничество. Однако использовать GSM-гейт не менее законно, чем спаять собственными руками радиоприемник и отказаться от использования радиоточки. Мошенничеством скорее можно назвать те тарифы, которые присутствуют на белорусском рынке. Ведь, по сути, «Белтелеком» является тем же самым гейтом, через который проходят все межсетевые звонки. Только вот стоимость звонков при использовании этого «гейта» совсем не радуют.
Выводы.
GSM-гейт – штука очень полезная и нужная. При существующих на рынке тарифах подобное устройство оправдывает себя, если им пользуется хотя бы человек десять. То есть, почти любая фирма или просто большая компания друзей. Стоимость готового шлюза окупается за один-два месяца. И при этом полная свобода общения.

Автор: Александр Ханин a.khanin@4enet.ru
ваня

Сообщение Weekend » Пн дек 13, 2004 17:44

ваня
Этой идее и разработке уже более 2х лет, спрос на нее не велик, поэтому и прекратили продажу.

To All:
Если кому-то подобное устройство надо, обращайтесь, сделаю по минимальной цене. Могу предоставить схему и исходники прошивки для ATMega8.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Вернуться в Частные объявления