Датчик АБС-Форд Фиеста

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Датчик АБС-Форд Фиеста

Сообщение Штурман » Вс сен 18, 2005 15:00

Народ, нужен датчик АБС на Фиесту 96 года, на переднее левое колесо.
Помогите кто может!
Штурман

Re: Датчик АБС-Форд Фиеста

Сообщение Troll » Пн сен 19, 2005 00:20

Штурман писал(а):Народ, нужен датчик АБС на Фиесту 96 года, на переднее левое колесо.
Помогите кто может!

А что говорят "разборки"? И как "умер" старый?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Гость » Пн сен 19, 2005 15:50

А где эти разборки подскажите?
(извиняюсь за глупый вопрос, всего неделю обладатель ФОРДа, даже не я а моя жена)
По поводу "умер" - периодически загораются лампочки АБС и Антипробуксовочной, на станции ФОРД (Новинки) сказали левый передний датчик вышел из строя.
Вот такие пироги.
Гость

Сообщение Troll » Пн сен 19, 2005 17:31

Гость
Ну за неделю можно было-б и зарегистрироваться, штоб у Гостя было имя. (К делу не относится).
Разборки - Ждановичи и Масюковщина.
Проще всего снять искомый датчик и ездить ножками а не на машине, показывая и спрашивая: "Такого не видали?"
Можно попробовать на Некрасова новый - не думаю, что дорого, т.к. это просто катушка индуктивности просто специятельной формы и размеров.
Если без энтого датчика ездить на машинке - рекомендую вместо него временно поставить резистор где то 1 кОм - чтобы в "мозгах" помехой не выбило вход.
После этих манипуляций машинка должна ездить странно, т.к. при нажатиии на тормоз система будет думать, что переднее левое колесо уже стоИт мёртво и не крутится - естессно все остальные будут тромозиться изо всех сил.
А, может, от него (датчика) просто где-то перебит провод об пни и кочки. Визуально, как правило, найти это место не трудно.
Дерзайте! 8)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Вернуться в Частные объявления